加入收藏
设为首页
北辰时报 地产周刊 财富周刊 财经周报 安居周刊 房产周刊
国际赛事 首页 北辰网 体育 国际赛事 正文

曼联签定拜仁4千万天王! 瓜帅已点头 锁两替身(图)


2014-03-07 02:31 作者: 来源:新浪体育 我要评论(0)

北辰网3月7日讯,据新浪体育报道,上周末,拜仁5比1血洗沙尔克04,莫耶斯现身安联球场,这已是曼联主帅近段时间第3次现场考察托尼-克罗斯,《每日镜报》促狭:“难道莫耶斯认为近距离多看几次克罗斯,拜仁就会放人么?”然而,从德国传来最新消息称,曼联极有可能如愿得到克罗斯。

 据德国《图片报》报道,拜仁已签下法兰克福妖人中场塞巴斯蒂安-罗德,双方签署了一份为期4年的合同,法兰克福方面对此交易也予以了证实。目前罗德因右膝盖软组织挫伤正在休养,但伤势恢复情况乐观。与此同时,拜仁还正在就京多安的转会与多特蒙德进行谈判。

 本赛季京多安因深受重伤而仅代表球队踢过一场德甲联赛,他和多特蒙德的合同将于2015年夏天到期,至今迟迟未续约。德国Focus杂志和《慕尼黑日报》均披露,拜仁俱乐部CEO鲁梅尼格对京多安志在必得,并将在夏天正式求购。

 由于拜仁已连续从多特蒙德挖走格策和莱万多夫斯基,如今再购京多安在德足坛引起强烈反弹,此事暂且不表。德媒分析称,拜仁先签下罗德,又将目光投向京多安,这一系列动作已经是德甲班霸准备放弃克罗斯的信号,至少瓜迪奥拉已提前就失去克罗斯作出应对之策。

 如今拜仁中场已坐拥哈维-马丁内斯、蒂亚戈、格策、施魏因施泰格、克罗斯以及改打后腰的拉姆这6名世界顶级球员,再加上即将加盟的罗德和正在洽谈中的京多安,人数已近乎臃肿,克罗斯对于拜仁的不可或缺性也已大幅减低。

 值得一提的是,不久前托尼-克罗斯的弟弟菲利克斯-克罗斯就在接受德国天空台采访时披露,拜仁中场的确正在考虑加盟曼联一事。小克罗斯说:“我们俩一起讨论过转会曼联的事儿,曼联是我从就想加盟的梦之队。当然,最终决定权在他自己,他会考虑清楚的。”曼联已经为克罗斯备好了和4000万英镑的转会费和一份丰厚的合同,一切静待德国人最终签字。




责任编辑: 温钰
本文引用地址:
关键词: 周末 拜仁 德国

发表评论 转发亲友 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
赞助商

安居网 www.enhome.com

提供加拿大、美国、中国房地产新闻资讯以及置业投资、房产买卖、房屋租赁、家居装修等方面的实用资讯,向网友提供一个共享信息资源并同时进行交易和交流的中文房产资讯平台。

http://www.enhome.com

新闻_北辰网 news.enorstar.com

滚动播报加拿大、美国、中国、国际、财经、军事、科技、教育、文娱、体育、视频和图片新闻,以华人视角诠释报道世界,求真论道天下。

http://news.enorstar.com

论坛_北辰网 bbs.enorstar.com

全球华人自由发表言论、交流思想、抒发情感的网络社区,主题板块涵盖留学、移民、情感、杂谈、女性、生活、时尚、文史、娱乐、体育、健康、时政、财经、科教、就业、旅游、军事、房产、汽车、资讯、视图。

http://bbs.enorstar.com

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录