加入收藏
设为首页
北辰时报 地产周刊 财富周刊 财经周报 安居周刊 房产周刊
体育时评 首页 北辰网 体育 体育时评 正文

贝皇批瓜帅用错格策:小个子会消失在禁区


2014-02-07 01:08 作者: 来源:ESPNSTAR中文网 我要评论(0)

北辰网2月7日讯,据ESPNSTAR中文网报道,本赛季德国超新星格策从多特蒙德来到拜仁,成为了拜仁阵中的一大热门人物。而格策的位置,更是人们关注的焦点。在拜仁格策踢过多个位置,无论是前腰、边锋、还是中锋的位置,格策都能够胜任。格策在拜仁更多的担任了中锋的位置,成为了瓜迪奥拉手下的“新梅西”,但格策自己也在采访中表示,自己更喜欢踢中场中路的位置,最好是前腰。近日拜仁名誉主席贝肯鲍尔在接受采访的时候也表示,拜仁用错了格策,格策不应该踢中锋位置。

 本赛季在拜仁,西班牙名帅瓜迪奥拉多次使用了“无锋阵型”,而格策就是瓜迪奥拉的最喜欢使用的“伪中锋”,格策因此还被称作“德国梅西”。但对于瓜迪奥拉这样的安排,拜仁名誉主席贝肯鲍尔却有不一样的看法,“事实上,让格策出现在中锋的位置上是没有什么意义的做法,这没有什么太大的帮助。你把一个小个子球员放在对方的禁区内,和对方高大的防守者正面交锋,这也是没有意思的。”贝肯鲍尔说到。

 拜仁名誉主席接着表示,最适合格策的位置还是前腰的位置,只有在这里格策才能发挥自己的最佳实力,“对方的防线一收起来,格策就不见了,我们都看不着他了,就是这么个道理。如果继续让格策踢中锋的话,拜仁就是在浪费他的才华。的确,格策具备踢中锋的能力,他可以踢这个位置,但在这个位置上他是不能踢出最佳表现的。只有在前锋的身后,格策才会有最出色的表现,踢前腰的位置格策才会更有威胁。”

 事实上,格策本人也和贝肯鲍尔持有同样的看法。格策就在采访中表示,虽然自己可以踢多个位置,但他最喜欢的还是前腰的位置,“我可以按照主教练的要求踢不一样的位置,我可以胜任很多的位置,我在球场上的跑位很灵活。事实上,在现代足球中,我们应该摒弃关于固定位置的看法。不过我更喜欢踢中场,位置越靠前越好。”




责任编辑: 温钰
本文引用地址:
关键词: 德国 热门人物 位置

发表评论 转发亲友 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
赞助商

安居网 www.enhome.com

提供加拿大、美国、中国房地产新闻资讯以及置业投资、房产买卖、房屋租赁、家居装修等方面的实用资讯,向网友提供一个共享信息资源并同时进行交易和交流的中文房产资讯平台。

http://www.enhome.com

新闻_北辰网 news.enorstar.com

滚动播报加拿大、美国、中国、国际、财经、军事、科技、教育、文娱、体育、视频和图片新闻,以华人视角诠释报道世界,求真论道天下。

http://news.enorstar.com

论坛_北辰网 bbs.enorstar.com

全球华人自由发表言论、交流思想、抒发情感的网络社区,主题板块涵盖留学、移民、情感、杂谈、女性、生活、时尚、文史、娱乐、体育、健康、时政、财经、科教、就业、旅游、军事、房产、汽车、资讯、视图。

http://bbs.enorstar.com

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录