加入收藏
设为首页
北辰时报 地产周刊 财富周刊 财经周报 安居周刊 房产周刊
美国财经 首页 北辰网 财经 美国财经 正文

iPhone5c 8G不贵 让人难以点赞


2014-03-21 01:43 作者: 来源:北辰网 我要评论(0)

北辰网3月21日讯,苹果公司调整了其入门级iPhone和iPad的产品阵容,其中8GB iPhone 5C令市场颇为关注。

据悉,iPhone 5C只会在英国、法国、德国、澳大利亚和中国开卖,美国等市场不会发售。在苹果看来,这款设备主要是为那些LTE网络还不成熟的国家准备的。

但随着8GB iPhone 5C如约而至,不过感人的价格,依旧让大家对它提不起精神。

与苹果以往新机相比,新款手机最为“廉价”。但是,相对低价的手机面世并不意味着苹果有意降低产品档次,此举旨或欲在平衡 iPhone 5s 与5c的销量。

有分析指出,iPhone 5C是造成截至去年12月的这一季度iPhone销量不及预期的主要原因。据分析公司Mixpanel称,高端iPhone 5S在iPhone应用中所占的流量是iPhone 5C的三倍。这或表明市场上iPhone 5S的销量明显多于iPhone 5C。

因此,8GB iPhone 5C的背后是苹果力求向iPhone 5C注入新的活力,这将意味着其iPhone策略发生调整。

过去,对于对价格更为敏感的消费者,苹果的策略是以100美元的折扣提供旧版iPhone。这次,它推出的iPhone 5C,表面上看是一个新机型,而实际上使用的是与上一代iPhone 5同样的硬件,只不过换上了塑料机壳,有5种颜色可选。

尽管苹果公司称8GB版iPhone 5C售价并不贵,但在中国4088元人民币的行货售价,仍让众多消费者无法直视。

 




责任编辑: 洪振明
本文引用地址:
关键词: iPhone5c 8G 点赞 美国 苹果

发表评论 转发亲友 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
赞助商

安居网 www.enhome.com

提供加拿大、美国、中国房地产新闻资讯以及置业投资、房产买卖、房屋租赁、家居装修等方面的实用资讯,向网友提供一个共享信息资源并同时进行交易和交流的中文房产资讯平台。

http://www.enhome.com

新闻_北辰网 news.enorstar.com

滚动播报加拿大、美国、中国、国际、财经、军事、科技、教育、文娱、体育、视频和图片新闻,以华人视角诠释报道世界,求真论道天下。

http://news.enorstar.com

论坛_北辰网 bbs.enorstar.com

全球华人自由发表言论、交流思想、抒发情感的网络社区,主题板块涵盖留学、移民、情感、杂谈、女性、生活、时尚、文史、娱乐、体育、健康、时政、财经、科教、就业、旅游、军事、房产、汽车、资讯、视图。

http://bbs.enorstar.com

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录