加入收藏
设为首页
北辰时报 地产周刊 财富周刊 财经周报 安居周刊 房产周刊
财经评论 首页 北辰网 财经 财经评论 正文

德国11月制造业订单月率上涨2.1% 超出预期


2014-01-23 01:27 作者: 来源:新华08网 我要评论(0)

    德国经济部2014年1月8日公布的数据显示,得益于大宗订单的增加,德国2013年11月制造业订单增长超出预期,月率上涨2.1%。

    具体数据显示,德国2013年11月季调后制造业订单月率上涨2.1%,预期上涨1.5%,前值修正为下降2.1%。11月未季调制造业订单年率上涨3.7%,前值上涨2.0%。
    
    德国经济部长在声明中称:“大宗订单的数量位于平均水平之上。订单量上升主要是受到海外正面刺激的提振。”

    此外,德国11月消费品订单月率上涨2.1%,半成品订单月率上涨0.4%,资本品订单月率上涨3.2%。

    德国央行2013年12月曾表示,德国经济2013年下半年扮演的是欧元区经济复苏的主要引擎,且仍将维持该良好的势头。当时德国央行上调了2014年经济增长预期。德国2013年年底失业人数下跌,超过了经济学家的预期。

    德国央行预计德国2014年经济增长1.7%,2015年增长2%。欧洲央行预计欧元区2014年经济增长1.1%,2015年增长1.5%。




责任编辑: 王芳
本文引用地址:

发表评论 转发亲友 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
赞助商

安居网 www.enhome.com

提供加拿大、美国、中国房地产新闻资讯以及置业投资、房产买卖、房屋租赁、家居装修等方面的实用资讯,向网友提供一个共享信息资源并同时进行交易和交流的中文房产资讯平台。

http://www.enhome.com

新闻_北辰网 news.enorstar.com

滚动播报加拿大、美国、中国、国际、财经、军事、科技、教育、文娱、体育、视频和图片新闻,以华人视角诠释报道世界,求真论道天下。

http://news.enorstar.com

论坛_北辰网 bbs.enorstar.com

全球华人自由发表言论、交流思想、抒发情感的网络社区,主题板块涵盖留学、移民、情感、杂谈、女性、生活、时尚、文史、娱乐、体育、健康、时政、财经、科教、就业、旅游、军事、房产、汽车、资讯、视图。

http://bbs.enorstar.com

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录