加入收藏
设为首页
北辰时报 地产周刊 财富周刊 财经周报 安居周刊 房产周刊
财经评论 首页 北辰网 财经 财经评论 正文

美财长将敦促德国扩大内需


2014-01-21 06:02 作者: 来源:《金融时报》 我要评论(0)

美国财政部部长杰克·卢将在本周访问柏林时再次向德国施压,要求其扩大内需并和其他欧元区国家组建银行业联盟,以保护欧元区不受另一次金融冲击影响。
    两个月前,美国财政部发布了半年一次的汇率报告,谴责德国依靠出口驱动获得巨额经常账户盈余,给欧洲乃至全球经济制造了“通缩倾向”。对此,德国表示不存在需要修正的失衡,对于德国经济、欧元区经济或全球经济而言,其经常账户盈余都“不是担忧的理由”。按照欧洲的标准,德国经济增长处于健康状态,且失业率较低,因此德国官员认为德国不需要大举刺激消费。




责任编辑: 王芳
本文引用地址:

发表评论 转发亲友 加入收藏 打印本页 关闭窗口 返回顶部

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
赞助商

安居网 www.enhome.com

提供加拿大、美国、中国房地产新闻资讯以及置业投资、房产买卖、房屋租赁、家居装修等方面的实用资讯,向网友提供一个共享信息资源并同时进行交易和交流的中文房产资讯平台。

http://www.enhome.com

新闻_北辰网 news.enorstar.com

滚动播报加拿大、美国、中国、国际、财经、军事、科技、教育、文娱、体育、视频和图片新闻,以华人视角诠释报道世界,求真论道天下。

http://news.enorstar.com

论坛_北辰网 bbs.enorstar.com

全球华人自由发表言论、交流思想、抒发情感的网络社区,主题板块涵盖留学、移民、情感、杂谈、女性、生活、时尚、文史、娱乐、体育、健康、时政、财经、科教、就业、旅游、军事、房产、汽车、资讯、视图。

http://bbs.enorstar.com

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录